Extra Bonus Sahur Bersama 1001Liga

EXTRA BONUS SAHUR BERSAMA 1001LIGA

Syarat Dan Ketentuan :

✪ Event Ini Berlaku Untuk Semua Member 1001LIGA Yang Tidak Mengambil Promo Bonus New member.
✪ Event Berlaku Untuk Provider Pragmatic Play.
✪ Bonus 10% Bisa DiGabungkan Dengan Event Slot 20% Murni Spin,Jokers,AZTEC GEM’S.
✪ Wajib ScreenShoot Total Kemenangan Beserta Total Freespin Yang Di Dapat Baru Bisa Klaim Event.
✪ Event Berlaku Setiap Hari Dari Jam 01.00 Wib – 06.00 Wib. (Khusus Jam Sahur)
✪ Tidak Berlaku Buy Free Spin.
✪ Setiap Member Bisa Klaim 2x Setiap Hari Dengan Ketentuan Total Bonus Rp 250.000 Per Hari/User ID.
✪ Bonus Ini Di Hitung Dari Total Freespin Bukan Total Kemenangan.
✪ Posting Bukti Screen Shoot Tersebut Ke Grup Facebook Dengan Hastag #SAHUR1001LIGA Dan Tag Admin.
✪ Jika Terdapat Ada indikasi Kecurangan Apa Pun Maka Hadiah Akan Langsung Dibatalkan.
✪ Bonus Akan Di Berikan Setelah Keluar Win Lose Dari Provider.(Maksimal 30 Menit)
✪ Semua keputusan 1001LIGA Adalah Mutlak Dan Tidak Bisa Di Gangu Gugat.

NB : Contoh Dapat 5 Joker’s Dapat 40% Dari Total Win, Jika Bermain Di Jam Sahur Extra Klaim + 10% Jadi Total 50%.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *